美國對中國產自行車齒輪輪轂實施召回

通報日期:2019-02-21

通報國:美國

問題產品:自行車齒輪輪轂

問題產品細節:此次召回產品為SRAM? i-Motion三速內齒輪輪轂。該產品安裝于下列Electra?的自行車上:Electra Cruiser Custom3i\\Electra Coaster 3i\\Electra Hawaii 3i\\Electra Hawaii 3i 24 和Electra Straight 8;也作為其他自行車的售后配件出售。該產品的輪轂殼上印有“SRAM I-MOVICE 3”。

問題產品原產國:中國

危害:碰撞,受傷

召回原因:該產品的剎車制動器可能發生故障,有造成騎手碰撞和受傷的危險。 此次召回的產品于2010年4月-2018年12月在全美各自行車零售商店銷售,售出約7000個(在加拿大約售出700個),和Electra?系列自行車一同銷售的售價約為400-800美元,作為售后配件銷售的售價約為90美元。 截至目前,已收到5起剎車故障的報告,其中造成1名騎手受輕傷。

處理措施:建議立即停止使用該產品,并聯系SRAM以獲得部分退款

觸碰右側展開
天津快乐十分