美国对中国产摇摇床实施召回

通报日期:2019-07-31

通报国:美国

问题产品:摇摇车

问题产品细节:此次召回产品为摇摇床。一款是Eddie Bauer Slumberand Sooth Bassinet,型号为BT055CSY,米色;另一款是DisneyBaby Doze and Dream Bassinet,型号为BT071DHS,紫色。型号印于摇摇床下侧的标签上。摇摇床为长方形,底部有柔软的垫子,距离地面约2英尺,适用于刚出生至6个月大小的婴儿。

问题产品原产国:中国

危害:死亡

召回原因:婴儿使用该产品,在翻身时可能出现死亡。 此次召回的产品为2014年11月-2017年2月在美国销售,售价约为60美元,此次涉及召回产品数量为24000个。 截至目前,未受到事故和人身伤亡事故。

处理措施:建议立即停止使用该产品,并联系Dorel以获得60美元的优惠券

触碰右侧展开
天津快乐十分