美国对中国产袜子和腕带套装实施召回

通报日期:2019-07-31

通报国:美国

问题产品:袜子和腕带套装

问题产品细节:此次召回产品为袜子和腕带套装,在袜子脚趾处和腕带上缝有铃铛。套装有各种颜色和款色,例如草莓、瓢虫、动物、运动主题。吊牌上印有0-6个月的标志、“LondonBridge”和“Baby Wrist Rattle andRattle Sock Set 0-6 months”。吊牌背面印有纤维含量、护理信息、批次#608315、日期代码October2018和产品号(LB5000、LB5001、LB5002、LB5003、LB5004、LB5005、LB5006或LB5007)。

问题产品原产国:中国

危害:窒息

召回原因:缝在袜子和腕带上的铃铛会脱落,有造成幼儿窒息的危险。 此次召回的产品为2019年1月-2019年5月在美国销售,售价约为7美元,此次涉及召回产品数量为7500个。 截至目前,收到1起铃铛脱落报告,未有人员伤亡报告。

处理措施:建议立即停止使用该产品,并将其退回至购买店或联系London Bridge以获得全额退款

触碰右侧展开
天津快乐十分