美国:获悉有关不同商品内标杀虫剂化学残留的若干杀虫剂申请。申请归档通知及要求评议。

通报号:G/SPS/N/USA/3083

通报文件标题:美国:获悉有关不同商品内标杀虫剂化学残留的若干杀虫剂申请。申请归档通知及要求评议。

通报成员:美国

通报日期:2019-06-19

受影响地区或国家:[X]所有贸易伙伴[]特定地区或国家

负责机构:环保署

语言:英文

页数:3页

内容概述:本文件宣布环保署收到要求制定或修改不同商品内杀虫剂化学残留法规的若干杀虫剂申请。

目的和理由:[X]食品安全[]动物健康[]植物保护[]保护国家免受有害生物的其它危害[]保护人类免受动/植物有害生物的危害

国际标准、指南或建议:[]食品法典委员会(例如:食品法典委员会标准或相关文件的名称或序号)[]世界动物卫生组织(OIE)(例如:陆生或水生动物卫生法典,章节号)[]国际植物保护公约(例如:ISPMN°)[X]无该法规草案是否符合相关国际标准:[]是[]否

拟批准日期:待定

拟生效日期:[]公布日后6个月,及/或(年月日):待定[]贸易促进措施

通报原文:

世界贸易组织
G/SPS/N/USA/3083
2019-06-19
19-4191
 
卫生及植物卫生措施委员会
原文:英文
 
通  报


1.
通报成员: 美国
2.
负责机构:环保署
3.
覆盖的产品: 多种商品
4.
可能受影响的地区或国家:
[X] 所有贸易伙伴
[ ] 特定地区或国家
5.
通报标题: 获悉有关不同商品内标杀虫剂化学残留的若干杀虫剂申请。申请归档通知及要求评议。
语言:英文 页数:3页 链接网址:
https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2019-06-07/html/2019-11930.htm
6.
内容简述:    本文件宣布环保署收到要求制定或修改不同商品内杀虫剂化学残留法规的若干杀虫剂申请。
7.
目标与理由:
[X] 食品安全
[ ] 动物健康
[ ] 植物保护
[ ] 保护国家免受有害生物的其它危害
[ ] 保护人类免受动/植物有害生物的危害
保护国家免受有害生物的其它危害:
8.
是否有相关国际标准?如有,指出标准:
[ ] 食品法典委员会(例如:食品法典委员会标准或相关文件的名称或序号)

[ ] 世界动物卫生组织(OIE)(例如:陆生或水生动物卫生法典,章节号)

[ ] 国际植物保护公约(例如:ISPM N°)

[X] 无
该法规草案是否符合相关国际标准: [ ] 是 [ ] 否
9.
可提供的相关文件及文件语种:
10.
拟批准日期:待定
拟公布日期:待定
11.
拟生效日期:
[ ] 公布日后6个月,及/或(年月日): 待定
[ ] 贸易促进措施
12.
意见反馈截止日期:
[ ] 通报发布日起60天,及/或(年/月/日): 2019年7月8日
13.
负责处理反馈意见的机构:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
Michael Goodis, Registration Division (7505P注册处); 主机电话: +(703) 305 7090; E-mail: RDFRNotices@epa.gov.
14.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2019-05-13/html/2019-09776.htm
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开
天津快乐十分