阿根廷:阿根廷进口越南鲜鲜荔枝(Litchi chinensis)的植物卫生要求。

通报号:G/SPS/N/ARG/227

通报文件标题:阿根廷:阿根廷进口越南鲜鲜荔枝(Litchi chinensis)的植物卫生要求。

通报成员:阿根廷

通报日期:2019-08-22

受影响地区或国家:[]所有贸易伙伴[X]特定地区或国家越南

负责机构:国家农业食品质量卫生局(SENASA)

语言:西班牙文

页数:2页

内容概述:根据一项有害生物风险分析,本通报文规定向阿根廷进口鲜鲜荔枝(Litchichinensis)的植物卫生要求。

目的和理由:[]食品安全[]动物健康[X]植物保护[]保护国家免受有害生物的其它危害[]保护人类免受动/植物有害生物的危害

国际标准、指南或建议:[]食品法典委员会(例如:食品法典委员会标准或相关文件的名称或序号)[]世界动物卫生组织(OIE)(例如:陆生或水生动物卫生法典,章节号)[X]国际植物保护公约(例如:ISPMN°)ISPM第2和11条。[]无该法规草案是否符合相关国际标准:[]是[X]否?

拟批准日期:2019年9月1日

拟生效日期:[]公布日后6个月,及/或(年月日):2019年9月1日[]贸易促进措施

通报原文:

世界贸易组织
G/SPS/N/ARG/227
2019-08-22
195413
 
卫生及植物卫生措施委员会
原文:西班牙文
 
通  报


1.
通报成员: 阿根廷
2.
负责机构:国家农业食品质量卫生局(SENASA)
3.
覆盖的产品: 鲜鲜荔枝(Litchi chinensis)
4.
可能受影响的地区或国家:
[ ] 所有贸易伙伴
[X] 特定地区或国家
越南
5.
通报标题: 阿根廷进口越南鲜鲜荔枝(Litchi chinensis)的植物卫生要求。
语言:西班牙文 页数:2页 链接网址:
 
6.
内容简述:    根据一项有害生物风险分析,本通报文规定向阿根廷进口鲜鲜荔枝(Litchi chinensis)的植物卫生要求。
7.
目标与理由:
[ ] 食品安全
[ ] 动物健康
[X] 植物保护
[ ] 保护国家免受有害生物的其它危害
[ ] 保护人类免受动/植物有害生物的危害
保护国家免受有害生物的其它危害:
8.
是否有相关国际标准?如有,指出标准:
[ ] 食品法典委员会(例如:食品法典委员会标准或相关文件的名称或序号)

[ ] 世界动物卫生组织(OIE)(例如:陆生或水生动物卫生法典,章节号)

[X] 国际植物保护公约(例如:ISPM N°)
ISPM第2和11条。
[ ] 无
该法规草案是否符合相关国际标准: [ ] 是 [X] 否   原因:
9.
可提供的相关文件及文件语种:
10.
拟批准日期:2019年9月1日
拟公布日期:2019年9月1日
11.
拟生效日期:
[ ] 公布日后6个月,及/或(年月日): 2019年9月1日
[ ] 贸易促进措施
12.
意见反馈截止日期:
[ ] 通报发布日起60天,及/或(年/月/日): 2019年10月21日
13.
负责处理反馈意见的机构:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, SENASA (国家农业食品质量卫生局) Coordinación de Relaciones Internacionales(国际与机构关系协调局) Tel.: (+54 11) 4121 5353 Fax: (+54 11) 4121 5360 Email: relint@senasa.gov.ar cuareveg@senasa.gov.ar Website: http://www.senasa.gov.ar
14.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, SENASA (国家农业食品质量卫生局) Coordinación de Relaciones Internacionales e Institucionales (国际与机构关系协调局) Tel.: (+54 11) 4121 5353 Fax: (+54 11) 4121 5360 Email: relint@senasa.gov.ar cuareveg@senasa.gov.ar Website: http://www.senasa.gov.ar
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开
天津快乐十分