墨西哥:墨西哥官方标准草案PROY-NOM-227-SCFI-2017:通过单一统一号码911标准化紧急呼叫服务

来源:时间:2019-03-07

通报号:G/TBT/N/MEX/450

通报名称:墨西哥:墨西哥官方标准草案PROY-NOM-227-SCFI-2017:通过单一统一号码911标准化紧急呼叫服务

通报国家:墨西哥

通报日期:2019-03-07 00:00:00

涉及专题:通讯设备,计算机及其外围设备拉丁美洲

通报原文:

世界贸易组织
G/TBT/N/MEX/450
2019-03-07
19-1405
 
技术性贸易壁垒
原文:西班牙语
 
通  报


以下通报根据TBT协定第10.6条分发

1.
通报成员: 墨西哥
如可能,列出涉及的地方政府名称 ( 3.2条和7.2 条):
2.
负责机构:能源部
3.
通报依据条款:
[X] 2.9.2
[ ] 2.10.1
[ ] 5.6.2
[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4.
覆盖的产品: 信息和通信技术产品。
HS编码:8517.7090   ICS编码:99
5.
通报标题: 墨西哥官方标准草案PROY-NOM-227-SCFI-2017:通过单一统一号码911标准化紧急呼叫服务

语言: 页数: 链接网址:
 
6.
内容简述: 本墨西哥官方标准草案为州和市紧急呼叫中心的组织、基础设施、技术、人力资源、运营、评估和监管框架规定了参数。
7.
目标与理由:墨西哥官方标准草案规定了关于各州市如何使用单一统一号码911运行紧急呼叫中心的监管、技术和行政标准。这些标准分为以下几类: 1.组织:紧急呼叫中心所需的运营结构,以便与负责处理紧急情况的机构和当局进行最佳协调。 2.基础设施:紧急呼叫中心战略设施开发所需的最低和最高要求标准。 3.技术:紧急呼叫中心所需的系统和技术基础设施,以便与负责处理紧急情况的机构和当局进行最佳协调。 4.人力资源:概况、职务说明、培训方案;参与处理紧急呼叫中心呼叫的操作员、主管和调度员所需的特定知识和技能。 5.操作:接收、调度和处理紧急呼叫程序的标准化协议和特征和/或规范。 6.评估:衡量紧急呼叫中心有效性以及处理紧急呼叫和处理信息所花时间的评估机制;紧急呼叫中心用来衡量符合本墨西哥官方标准草案标准的指标。 7.监管框架:参与处理紧急情况的当局协调应对的合作协议;实施新刑事司法系统的机制和要求。  
8.
相关文件: ?墨西哥官方标准NOM-008-SCFI-2002: 通用测量单位制,2002年11月27日在官方公报公布; ?墨西哥官方标准NOM-001-SEDE-2012: 电气装置(使用), 2012年11月29日在官方公报公布。
9.
拟批准日期:待定
拟生效日期:作为最终标准在官方公报上公布之后60天
10.
意见反馈截止日期: 2019/04/22
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开
天津快乐十分