捷克共和国:一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,为了在可能受到不正确测量影响的人的要求下检查测量仪器,规定了指定测量仪器的计量与技术要求:“卷尺”

来源:时间:2019-06-20

通报号:G/TBT/N/CZE/235

通报名称:捷克共和国:一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,为了在可能受到不正确测量影响的人的要求下检查测量仪器,规定了指定测量仪器的计量与技术要求:“卷尺”

通报国家:捷克共和国

通报日期:2019-06-20 00:00:00

涉及专题:国际

通报原文:

世界贸易组织
G/TBT/N/CZE/235
2019-06-20
19-4228
 
技术性贸易壁垒
原文:英语
 
通  报


以下通报根据TBT协定第10.6条分发

1.
通报成员: 捷克共和国
如可能,列出涉及的地方政府名称 ( 3.2条和7.2 条):
2.
负责机构:捷克计量院
3.
通报依据条款:
[X] 2.9.2
[ ] 2.10.1
[ ] 5.6.2
[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4.
覆盖的产品: 一般的计量和测量(ICS 17.020)。
HS编码:9017.3000   ICS编码:17.040.01,17.040
5.
通报标题: 一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,为了在可能受到不正确测量影响的人的要求下检查测量仪器,规定了指定测量仪器的计量与技术要求:“卷尺”

语言:捷克语英语 页数:5/5 链接网址:
 
6.
内容简述:

在捷克共和国,卷尺依照指令2014/32/EUMID)投放市场并投入使用。 一旦投入使用,就会受到国家计量法规的管制-根据可能受到不正确测量影响的人的要求进行检查。通报的立法仅适用于已经投入使用的测量仪器的检查。不涉及将它们投放市场或投入使用。

对使用中的测量仪器要求完全符合MID

本文件中列出的某些参数是新测量仪器的特性;在此列出是因为使用中的仪器保存的这些特性需要在检查过程中进行目测或其它检查。

关键词:

测量仪器、长度、卷尺。
7.
目标与理由:在捷克共和国,卷尺是指定的测量仪器,根据受测量影响的人的要求进行检查。 
8.
相关文件: ?基本参考文本:修订的计量法案No.505/1990 ? 法案No. 500/2004第171条,修订的行政程序规范 ?此前通报的基本文本:2018/593/CZ。
9.
拟批准日期:2019/10/01
拟生效日期:2019/10/01
10.
意见反馈截止日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开
天津快乐十分