捷克共和國:一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,為了在可能受到不正確測量影響的人的要求下檢查測量儀器,規定了指定測量儀器的計量與技術要求:“卷尺”

來源:時間:2019-06-20

通報號:G/TBT/N/CZE/235

通報名稱:捷克共和國:一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,為了在可能受到不正確測量影響的人的要求下檢查測量儀器,規定了指定測量儀器的計量與技術要求:“卷尺”

通報國家:捷克共和國

通報日期:2019-06-20 00:00:00

涉及專題:國際

通報原文:

世界貿易組織
G/TBT/N/CZE/235
2019-06-20
19-4228
 
技術性貿易壁壘
原文:英語
 
通  報


以下通報根據TBT協定第10.6條分發

1.
通報成員: 捷克共和國
如可能,列出涉及的地方政府名稱 ( 3.2條和7.2 條):
2.
負責機構:捷克計量院
3.
通報依據條款:
[X] 2.9.2
[ ] 2.10.1
[ ] 5.6.2
[ ] 5.7.1
通報依據的條款其他:
4.
覆蓋的產品: 一般的計量和測量(ICS 17.020)。
HS編碼:9017.3000   ICS編碼:17.040.01,17.040
5.
通報標題: 一般性措施草案No. 0111-OOP-C096-18,為了在可能受到不正確測量影響的人的要求下檢查測量儀器,規定了指定測量儀器的計量與技術要求:“卷尺”

語言:捷克語英語 頁數:5/5 鏈接網址:
 
6.
內容簡述:

在捷克共和國,卷尺依照指令2014/32/EUMID)投放市場并投入使用。 一旦投入使用,就會受到國家計量法規的管制-根據可能受到不正確測量影響的人的要求進行檢查。通報的立法僅適用于已經投入使用的測量儀器的檢查。不涉及將它們投放市場或投入使用。

對使用中的測量儀器要求完全符合MID。

本文件中列出的某些參數是新測量儀器的特性;在此列出是因為使用中的儀器保存的這些特性需要在檢查過程中進行目測或其它檢查。

關鍵詞:

測量儀器、長度、卷尺。
7.
目標與理由:在捷克共和國,卷尺是指定的測量儀器,根據受測量影響的人的要求進行檢查。 
8.
相關文件: ?基本參考文本:修訂的計量法案No.505/1990 ? 法案No. 500/2004第171條,修訂的行政程序規范 ?此前通報的基本文本:2018/593/CZ。
9.
擬批準日期:2019/10/01
擬生效日期:2019/10/01
10.
意見反饋截止日期: 通報之后60天
11.
文本可從以下機構得到:
[ ] 國家通報機構
[ ] 國家咨詢點,或其他機構的聯系地址、傳真及電子郵件地址(如能提供):
 
1
通報英文表格

中文版:附件下載

英文版:附件下載

觸碰右側展開
天津快乐十分