菲律宾发布植物及其产品农业规范等通报

来源:世贸组织时间:2017-06-26

    2017年6月21日,菲律宾发布G/SPS/N/PHL/372《良好农业规范准则(GAP)》(水果蔬菜种植业),本标准规定了为人类消费的新鲜水果和蔬菜的生产和初次加工的一般卫生要求和做法,适用于有或没有加工的新鲜水果和蔬菜,或在受保护设施如水培系统或温室种植的新鲜水果和蔬菜。评议日期至2017年7月17日。  
    同日,发布G/SPS/N/PHL/373通报,适用于“受规定条款”规定的植物及其产品研究、开发、处理和使用、越境转移、释放到环境中、以及使用现代生物技术衍生的转基因植物和植物产品的管理。 
    同日,发布G/SPS/N/PHL/3734通报,修订了菲律宾原蔗糖国家标准(PNS/BAFPS 81:2010),以帮助推动当地的糖业,确保当地生产和交易的糖符合当前的国际安全和质量标准。本标准旨在提供旨在为人类消费的原甘蔗糖的规格。评议日期至25/08/2017。 
    同日,发布G/SPS/N/PHL/3735通报,修订“菲律宾白糖规范国家标准”(PNS/BAFPS 82:2010),以帮助推动当地的糖业,确保当地生产和交易的糖类符合当前的国际安全和质量标准。该标准旨在提供用于人类消费的白糖的规格。评议日期至2017年8月25日。

触碰右侧展开
天津快乐十分