新加坡召回4款荷兰产玛氏巧克力

来源:食品伙伴网时间:2016-03-01

    据新加坡农粮局(AVA)消息,2月24日新加坡农粮局发布召回通告称,玛氏公司召回4个品牌的巧克力,部分产品在新加坡有售。
    受影响的玛氏巧克力生产日期为2015年12月5日至2016年1月18日,四个品牌包括SNICKERS?, MARS?, MILKY WAY?,CELEBRATIONS? ,只有在荷兰生产的产品受影响,标识为Mars Netherlands。
    新加坡农粮局建议消费者勿食用问题巧克力。
    原文链接:http://www.ava.gov.sg/docs/default-source/default-document-library/media-release_recall-of-pdts-manufactured-in-mars-factory-netherlands_website.pdf

触碰右侧展开
天津快乐十分